Мой отзыв о Форд Куга 2

Всем здравствуйте! Прочитав массу отзывов об автомобиле Форд Куга 2 решил оставить и свой отзыв об этом автомобиле.

Приобрёл автомобиль сравнительно недавно, зимой 2013 года. Могу сказать, что автомобиль не разочаровал, но обо всё по порядку.

Я очень много лет ездил на легковом автомобиле, и когда пришло время менять авто, решил остановить свой выбор на кроссовере и практически сразу начал подбирать подходящие варианты. Скажу сразу, в нашей семье уже есть один кроссовер. Жена катается на Ниссан Кашкай, очень довольна. Для меня этот автомобиль стоит наравне с легковыми.

Долго разбираясь в характеристиках той или иной машины, я нашёл для себя американца Форд Куга. Автомобиль сразу привлёк моё внимание своим необычным дизайном, функциональностью и, разумеется, ценой.

Машину купил в комплектации Trend Plus. Покупал по спецпредложению, в которое входил пакет «Городской» с датчиками парковки и складыванием зеркал. Приятно, что комплект зимней резины тоже шёл в подарок. Ещё в автомобиле уже был установлен дополнительный радиопакет, включающий в себя аудиосистема с CD/MP3, система SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, вход AUX, USB.

Стоимость этого всего чуда составила 1 219 000 рублей.

Внешне Форд Куга выглядит очень стильно. Поскольку все марки стараются поразить дизайном автомобиля, на дорогах мой Куга не очень выделяется. Мне же этот никак не вредит.

Внешне в машине всё очень чётко и понятно. Сидения удобные не только передние, но и задние. На себя проверил! Спинки задник сидений регулируются. Руль удобный, им легко управлять. Оснащён электроусилителем. Защитные козырьки от солнца оборудованы зеркалами. Имеется отсек для хранения солнечных очков. Очень удобный и вместительный.

Подлокотник не мешает движениям рук, что очень важно при управление машиной. Пороги у куги высокие, поэтому при выходе из машины ни разу не испачкал брюки. Автомобиль оснащён бортовым компьютером, на котором отображается вся важная информация: какая передача включена, расход топлива в данный момент и общий расход топлива, на какие колёса идёт нагрузка в данный момент, температура на улице, компас.

Что касается управления, то здесь всё просто идеально! Форд Куга меня нисколько не разочаровал. Ездил не только по городу, но и по трассам, которые были далеко не в лучшем состоянии, по грязи, по лужам, по льду. Куга справилась со всем просто прекрасно. За полгода использования подвеска не убилась совершенно.

Шумоизоляция в салоне очень хорошая. Не слышно никаких посторонних звуков с улицы, так же не слышно звуков двигателя.

Как и в любой другой машине, в Куге есть запаска, которая находится в багажнике. Багажник закрывается только снаружи, но мне это ничуть не мешает, ручка удобная.
Расход топлива — 14,5 л/100 км зимой по городу. На трассе этот показатель почти вдвое меньше.

Подытожу: машина более чем хорошая, ещё ни дня не пожалел, что выбрал именно Форд Куга. Отличные технические характеристики за умеренную цену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: