Отзыв от Владимира

Владимир, Москва:

Я купил Форд Куга около года назад. Общее впечатление: машина очень достойная за свою стоимость. Никаких серьёзных поломок за всё время пользования не произошло.

Расскажу обо всём поподробнее. Версия «Titanium», салон кожаный. Автомобиль оснащён датчиками мониторинга слепых зон, автоматической парковкой, системой, которая позволяет открывать багажник без помощи рук. Сразу скажу, что из всего вышеперечисленного пользовался только первым — мониторингом слепых зон. Функция очень полезная и удобная.

Я очень много путешествую по России на автомобиле, поэтому крепкая подвеска для меня была основа основ. В этом плане Форд Куга не подкачал. Подвеска справляется со всеми колдобинами и камнями. За зиму подвеска совершенно не убилась.

Очень меня порадовала аудиосистема. Звук очень хороший. Есть внешний ТВ-тюнер. Я подключаю монитор побольше и в путешествиях смотрю своё любимое кино абсолютно без всяких ограничений. Ещё можно голосом сообщения набирать, не отвлекаясь от дороги. Эта же функция позволяет отвечать на телефонные звонки. Использую ее постоянно.Шумоизоляция в автомобиле неплохая, но могла бы быть и получше.

Теперь о недостатках. Во первых, у моего автомобиля кожаный салон. При температуре свыше 30 градусов салон ужасно греется, так что сесть просто невозможно. В самое первое лето я включил кондиционер и понял, что он просто не работает. С этим проблем не возникло, мне всё отремонтировали бесплатно. Это всё потому, что автомобиль находился на гарантийном обслуживании.

В зимний период не понравилось то, что автомобиль очень долго греется. Но это уже придирка.

Ничего плохого про автомобиль сказать не могу. Ещё раз повторюсь, что за свою стоимость автомобиль очень достойный. Я очень доволен покупкой и менять машину в ближайшее время не собираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: