Ford Transit Connect: игрушка ожила

Любой, даже самый скучный утилитарный автомобиль можно превратить в яркий и необычный фан-кар, но что сотворил Ford, производитель игрушек Hot Wheels и кастомайзеров из компании Ice 9 Group с развозным Transit Connect… Любой, даже самый скучный утилитарный автомобиль можно превратить в яркий и необычный фан-кар, но что сотворил Ford, производитель игрушек Hot Wheels и кастомайзеров из компании Ice 9 Group с развозным Transit Connect

С фантазией у выдумщиков детских машинок Hot Wheels все отлично иной раз они создадут такой бэтмобиль, что автопроизводители позавидуют. На создание крепыша с дерзкой раскраской и раздутыми колесными арками подвигла как раз игрушка в масштабе 1:64. У живого Ford 4-цилиндровый двигатель Ti-VCT объемом 2,5 литра, но что такое лошадиные силы, когда от кузова не оторвать взгляд! Внешние панели сделаны заново, в районе передка фургончик раздался вширь на 4 дюйма, а к корме прибавились все 6 дюймов. Мощный аккорд делают 20-дюймовые колесные диски и морда, украшенная разверзнутой пастью радиаторной решетки и грядой воздухозаборников нескромного размера. Внутри ковши Recaro от Focus RS и телевизор с диаметром монитора 55 дюймов. Даже в цветнике выставки SEMA такой выставочный экспонат приковывает к себе взоры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: