Отзыв от Андрея о Форд Куга 2, "Titanium"

Отзыв оставил Андрей:

Всем добрый вечер! Заглянул на этот сайт, чтобы оставить отзыв о своём новом автомобиле, который приобрёл полгода назад: Форд Куга 2 в комплектации "Titanium". Машиной очень доволен, сейчас объясню почему.

Ну во первых, это дизайн. Машина очень стильно смотрится. Поясню, купил модель 2013 года. Автомобиль ярко-синего цвета.

Разумеется, выбрал я автомобиль не только за внешность, поэтому перейдём к характеристикам.

Форд Куга 2 в версии "Titanium" - с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. Механику брать не стал, решив, что по Москве удобнее передвигаться на автомате. Дизель тоже брать не захотел, прочитав отзывы про некачественное топливо. Поэтому остановился на таком варианте.

Куга итак щедро снабжена различными функциями, которые помогают на дороге, но в версии Титаниум добавляются ещё несколько: датчик дождя, сидения тканево - кожаные, розетка, подлокотники на задних сидениях.

Могу сразу сказать, что всеми этими функциями я ни разу не пользовался. Мне хватает основных.

В Куге 2 очень удобные руль и сидения. Управлять машиной очень приятно. В первый день покупки просто катался по городу, не хотелось выходить из машины совершенно. Покупал машину зимой, поэтому первое, на что обратив внимание - это обогрев стёкол и сидений. Тут машина справилась на "ура". Греется всё практически моментально. Я уже и забыл, что значить заледеневшее стекло у автомобиля. Лёд на стекле тает за 2 минуты. Всё потому, что на стекле расположены специальные датчики, которые почти не заметны на первый взгляд.

Автомобиль оснащён штатной сигнализацией Thatcham, но я решил её заменить на привычную мне.

Автомобиль топлива потребляет относительно немного. Для меня это очень важный показатель, потому что моя работа подразумевает поездки на автомобиле. В городе этот показатель составил около 14 л. на 100 км. Для меня это вполне приемлемо.
Шумоизоляция тоже не подкачала. Когда едешь по трассе, шум мотора практически не слышен.

Подвеска меня порадовала. Я часто езжу за город на дачу, а там грязь непроходимая. Машина справилась отлично, я даже не задумался ни на минуту, осилит Куга такие препятствия или нет, но автомобиль справился на 100%. За зиму подвеска тоже не убилась.

Ну и ещё немного про салон. У меня трое детей, поэтому машина нужна была вместительная. Куга вместила всех! Даже свободное место осталось. Для собаки!

Для тех, кто ещё в раздумьях: берите, не пожалеете. Машина и вправду очень хорошая и качественная. 

Поделиться:

Читайте также:

Форд куга: эксплуатация зимой

Так ли страшна русская зима для владельцев Форд Куга?

Читать далее
Мое впечатление о Форд Куга

Хочу сказать, что особенность Форда Куги — реальная мощность, своя харизма, надежность и комфорт. Это автомобиль, на котором хочется , и главное — можно, ездить каждый день.

Читать далее
Отзыв о Ford Kuga 2010

Это мой не первый автомобиль марки Форд, поэтому мне есть с чем сравнить кроссовер Куга.

Читать далее
Отзыв от Евгения

Взял Кугу совсем недавно, но успел оценить все её достоинтва. Машина просто отличная! Нет никаких нареканий.

Читать далее

Справочная информация о Ford Kuga

Производитель: Ford, производится с 2009 года
Официальный сайт: http://www.ford.ru
Модификации: 1.6 EcoBoost MT 2WD, 1.6 EcoBoost MT 4WD, 2.0 TDCi Powershift 4WD, 2.5 AT 2WD
Комплектации: Trend, Trend Plus, Titanium, Titanium Plus

Приветствуем на сайте, посвященном автомобилю форд куга, владельцев и просто любителей кроссовера куга. Форд имеет широкую линейку моделей, но нас интересует именно ford kuga и все, что связано с этим автомобилем - тест-драйвы и сравнения с другими авто, обслуживание и ремонт, обзоры разных комплектаций и многое другое.

Наш клуб любителей куга - это возможность узнать что-то новое о своем любимом автомобиле, поделиться своими впечатлениями, почитать истории и отзывы других владельцев kuga. Читайте статьи, оставляйте комментарии, задавайте вопросы и общайтесь на форуме. Наш клуб открыт для всех - если вы уже являетесь куговодом или только собираетесь приобрести этот автомобиль, вам будет у нас интересно!